物理学院举行全体教职工党员大会

发布日期:2017-07-04

6月29日,物理学院在知新楼C座702报告厅召开全体教职工党员大会暨主题党日活动。大会由学院党委副书记张倩主持,学院党委书记李建平、党委副书记吴天柱、办公室主任于新好出席大会。

大会伴随着《国歌》拉开帷幕。李建平首先带领全体党员重温誓词,大家举起右拳,面向党旗,庄严宣誓。庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。随后,全体党员学习黄大年同志的先进事迹,李建平传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示,张倩带领大家学习了相关材料。会上播放了黄大年同志先进事迹专题片《大年》,黄大年同志从留学到归国报效祖国,并为之献身的感人事迹让在场的人员为之动容。最后,李建平传达了《中共山东大学委员会关于中央第七巡视组反馈意见的整改工作方案》,部署学院整改工作。李建平表示党员领导干部带头,高度重视巡视整改工作,各党支部组织党员认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,抓住巡视整改的有利契机,举一反三,从我做起,从自身做起,把自查自纠认认真真地做好,扎扎实实地做好。最后,在庄严的《国际歌》声中,本次大会圆满结束。

会上还就学院近期几项具体工作做了说明。物理学院全体教职工党员参加会议,应民主党派的建议,部分民主党派代表列席。