中银——“相约山大”第三季研究生联谊圆满成功

发布日期:2018-11-11

中银—“相约山大”第三季研究生联谊活动于11月9日在山东大学中心校区红门咖啡举办,本次活动由哲学与社会发展学院研究生会主办,由物理学院研究生会、管理学院研究生会、经济学院研究生会、晶体材料研究所研究生会、历史文化学院研究生会承办,由中国银行山东省分行赞助。本次活动物理学院有35名研究生参加,活动现场更是精彩不断、笑声连连。

活动回顾

工作人员早早地到达,布置会场,准备活动礼品、食物。18:00男女嘉宾开始入场,领取号码牌后入座。中国银行工作人员上台致辞后,主持人宣布活动正式开始。

进行的第一个游戏——夹气球就把现场气氛调动起来了,之后又进行了组间小游戏之“找你妹”,看眼色游戏,撕纸游戏,你画我猜游戏,每场游戏结束都有奖励获胜小组和抽取幸运儿的活动,在撕纸游戏后物理学院研究生会主席王晨曦抽奖,并为获奖者颁奖。中场茶歇的唱歌环节和撕纸游戏更是把全场带入到高潮。

大家在一起,做了开心的小游戏,有激动人心的抽奖,有自愿报名的献唱,还与男神女神亲密接触、畅怀交谈,吃喝玩乐统统被我们打包。

文案编辑:栗振洋

图文设计:栗振洋