当前位置: 网站首页>>_新闻信息>>校友动态>>正文

物理学院99级校友回母校团聚

6月29日上午,山东大学物理学院99级校友回到母校参加毕业10周年座谈会。物理学院党委书记李建平,院长陈峰,党委副书记张倩,99级任课教师代表何希 庆,王福勋,辅导员徐孝刚出席了座谈会。

李建平书记首先代表学院对各位校友回到母校表示热烈的欢迎;陈峰 院长详细介绍了物理学院过去10年里的 学科建设、人才培养以及今后学院的发展目标;何希庆教授回忆了与同学们共同度过的美好时光,殷切勉励同学们要自强不 息,谦虚谨慎,时刻记得“我是山大物理人”。北京邮电大学的王川作为校友代表发言,衷心感谢母校的栽培和学院对本次 活动的支持。

座谈会的最后播放了各位同学发来的照片与寄语,将真诚的祝福送给 母校、老师和各位同学。

作者胡树军