当前位置: 网站首页>>_新闻信息>>校友动态>>正文

物理学院79级校友毕业三十周年返校活动

10月6日下午,山东大学物理学院79级校友齐聚中心校区知新楼,举办毕业三十周年座谈会。山东大学党委常委、副校长张永兵,合作发展部部长王飞,校办副主任付岩志,物理学院院长陈峰,物理学院79级教师代表梅良模教授,党委副书记张倩,回访母校的物理学院79级校友出席了座谈会。座谈会由物理学院党委书记李建平主持。

张永兵代表学校向79级全体校友送上母校的问候和祝福,并详细介绍了山东大学近三十年来的发展历程,尤其是合校十多年以来山东大学发生的新变化,并重点介绍了创建世界一流大学的办学目标以及青岛校区的建设情况。他希望校友继续关注并支持母校的各项工作。