• 党群活动
  • 学习材料
  • 工会
  • 相关材料
  •  
     
    当前位置: 网站首页>>党群园地>>党群活动>>正文
    站内搜索:
     
     

    物理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

    7月9日下午,山东大学物理学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在中心校区知新楼C座7楼量子报告厅召开。山东大学党的群众路线教育实践活动第9督导组组长、本科生院副院长、教学促进与发展中心主任张树永,山东大学党的群众路线教育实践活动第9督导组成员、后勤党委副书记崔玉红出席了动员会。此次会议由物理学院教育实践活动领导小组组长、党委书记李建平主持。

    张树永对物理学院开展好教育实践活动提出了希望和要求,并介绍了督导工作的主要任务。他谈到,密切联系群众是党的三大优良传统之一,是党生存和发展的根基。相信物理学院会利用此次实践活动抓出问题,努力解决,为创建世界一流大学做贡献。张树永就如何贯彻落实学校精神,深入开展党的群众路线教育实践活动谈了三点意见:一是落实活动精神,真正按照学院部署抓好这项活动,确保活动实效,扎扎实实推进各项工作有序进行;二是希望学院每位教职工从自身做起,以积极的面貌迎接活动的开展,真正做到正风肃纪,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力;三是要扎实做好此次教育实践活动的督导工作,加大监督力度,坚决避免走过场,避免形式主义现象的出现,确保学院党的群众路线教育实践活动顺利、有效开展。张树永还就对学院领导班子及班子成员作风情况进行民主评议进行了说明和指导。

    李建平传达了山东大学深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的主要精神,他表示,学院成立了党的群众路线教育实践活动的活动小组。相信在活动小组的带领下,学院一定认真学习党的群众路线教育实践活动精神,组织好实践活动,积极配合好学校各项工作,为学院营造良好和谐的人才培养和学术氛围。物理学院教育实践活动领导小组副组长、副院长黄性涛布置物理学院党的群众路线教育实践活动的实施方案,学院的实践活动结合自身实际情况,共分为三个阶段九项工作,黄性涛一一将各项工作进行落实,确保学院党的群众路线教育实践活动保质保量的顺利开展。

    会议还向与会人员发放了《山东大学物理学院领导班子、领导班子成员作风情况民主评议表》和《山东大学物理学院领导班子、领导班子成员作风情况征求意见表》,广泛征求意见和建议。物理学院领导班子全体成员、机关科级以上干部、支部书记、副教授以上全体教师参加了此次会议,并对院领导班子、领导班子成员作风情况进行了评议。

    \

    \

    \