• 国际交流信息
  •  
     
    当前位置: 网站首页>>国际交流>>国际交流信息>>正文
    站内搜索:
     
     

    美国波特兰州立大学访问我院

    10月21至25日,美国波特兰州立大学文理学院院长Mavin A. Kaiser 教授、物理系主任 Erik Bodegom教授在我校长江学者讲座教授/波特兰州立大学物理系教授焦军的陪同下访问山东大学。山东大学副校长樊丽明会见了来访客人,双方就两校的合作方式交流意见。 22日上午,在邵馆第一会议室举行了工作座谈,首先我校物理学院院长梁作堂教授和对方物理系主任Erik Bodegom教授分别就各自的本科生培养、学科分布以及科学研究内容等做了概括性介绍,然后双方就院系间的本科生联合培养方式、学分互认等方面进行了详细地讨论和交流,最后双方在2+2双学士学位项目和3+1+1本硕项目上达成了合作意向并签订院级合作协议。我校继续教育学院赵炳新院长、教务处柳丽华副处长、国际处张佳琦老师以及物理学院的相关老师参加了座谈会。

    访问期间,来访人员还参观了我校继续教育学院和经济学院,并在经济与商业等专业的学生联合培养等方面达成了初步的合作意向。

    \

    \

    \

    \

    \