物理学院召开党风廉政专题会议

发布日期:2015-12-10

12月9日,物理学院召开领导班子专题会议,传达学校党风廉政专题学习会议精神,院党委书记李建平主持会议,班子成员参加会议。

会上,李建平传达了学校党风廉政专题学习会议暨贯彻落实教育部对违反中央八项规定典型案例通报会议的工作会议精神,带领大家全文学习了学校《关于开展贯彻执行中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作的通知》。李建平结合会议精神和《通知》要求,表示党员领导干部要学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和学校《通知》,提高党章、党规、党纪意识,统一思想,对照要求,认真做好贯彻执行中央八项规定情况进行“回头看”和财经纪律大检查,抓好落实,认真整改。

党委副书记张倩传达了《中共山东大学委员会关于认真学习< 中国共产党廉洁自律准则>和< 中国共产党纪律处分条例>的通知》,党委副书记吴天柱领学了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

班子成员围绕《准则》、《条例》和学校《通知》进行了讨论。